Аккумулятор - нужен совет

ACcURAtno!

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
2 272
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
29
#2
Я бы выкинул корпус и ставил нормальный аккум на зиму. А разве бошевский аккум не влезет в родной корпус? Я помню на тсх ставил бошевский без всяких переделок.
 

d.a.p

Hero Member
Регистрация
11.07.2011
Сообщения
233
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
38
#4
А я как раз выкинул корпус и поставил полноценный аккумулятор )))
 

masta

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 250
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
35
Сайт
nikey.by
#5
<blockquote><div><cite>d.a.p писал(а):</cite>А я как раз выкинул корпус и поставил полноценный аккумулятор )))</div></blockquote>
сделал то же самое поставил 55-ку
 

Андрон

Hero Member
Регистрация
01.01.1970
Сообщения
322
Симпатии
0
Баллы
16
#6
<blockquote><div><cite>masta писал(а):</cite><blockquote><div><cite>d.a.p писал(а):</cite>А я как раз выкинул корпус и поставил полноценный аккумулятор )))</div></blockquote>
сделал то же самое поставил 55-ку</div></blockquote>
+1 поставил БОШ 60ку. :ok:
 

Golmanov

Hero Member
Регистрация
11.07.2011
Сообщения
1 237
Симпатии
0
Баллы
36
#7
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://acura-club.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=613" target="_blank">viewtopic.php?f=43&t=613</a><!-- l -->
Рус читай!
обсудили что на ген 2, что на ген 1
 

litviy

Hero Member
Регистрация
01.02.2012
Сообщения
155
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
40
#8
Тоже по осени ломал голову, хотел поставить крупнее, но в итоге руки не дошли а вернее времени не было, купил такой же как и стоял 55ку Panasonic. Следующий раз буду тоже ставить покрупнее, уже возможно без защитного кожуха.
 

GROSS

Full Memeber
Регистрация
10.08.2011
Сообщения
18
Симпатии
0
Баллы
1
Возраст
40
#9
добрый день. расскажите пожалуйста если менять не на штатный что снимать и как потом все крепиться?
 

Vovka-7

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
1 208
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
32
#10
кожух снимаешь и все остальное по умолчанию!
 

Ermakoff

Hero Member
Регистрация
09.07.2011
Сообщения
239
Симпатии
0
Баллы
16
#11
<blockquote><div><cite>Руслан1208 писал(а):</cite>- ставить корейский Global размера (13 см) и емкости (45кв) как оригинал
</div></blockquote>
С осени стоит такой, ни разу не подвел. Правда в -30, когда заводился после пары дней простоя, мигала приборка и было нехорошее предчувствие, но "малыш" вытянул :)
P.S. Ни разу не снимал и не заряжал.
 

gosha2

Full Memeber
Регистрация
09.07.2011
Сообщения
32
Симпатии
0
Баллы
6
#12
ставь 75кв, не прогадаешь...
 

d.a.p

Hero Member
Регистрация
11.07.2011
Сообщения
233
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
38
#13
<blockquote><div><cite>gosha2 писал(а):</cite>ставь 75кв, не прогадаешь...</div></blockquote>
Наверное, 75 А/ч? А вот как к нему генератор отнесется, который на 45 А/ч рассчитан? Постоянный недозаряд аккума будет? Это тоже нехорошо.
 

Vovka-7

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
1 208
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
32
#14
<blockquote><div><cite>gosha2 писал(а):</cite>ставь 75кв, не прогадаешь...</div></blockquote>
генератор его недозарядит, а 60 заряжает, мне как то праверяли!
 

darkside

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 414
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
35
#15
60 потолок имхо.

а вообще, мне и 45 за глаза хватает - музло не слушаю на выключенном моторе
 

masta

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 250
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
35
Сайт
nikey.by
#16
а сколько у нас ампер генератор? может знает кто
 

ivalex

Hero Member
Регистрация
06.09.2011
Сообщения
328
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
38
#17
<blockquote><div><cite>Vovka-7 писал(а):</cite><blockquote><div><cite>gosha2 писал(а):</cite>ставь 75кв, не прогадаешь...</div></blockquote>
генератор его недозарядит, а 60 заряжает, мне как то праверяли!</div></blockquote>

зарядить то зарядит - если в бассеин вливается больше воды чем из него уходит - то он наполняется, и в итоге будет заполнен, причем это не зависит от объема бассеина.
 

badboycrew

Hero Member
Регистрация
09.07.2011
Сообщения
2 307
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
37
Местоположение
Minsk
#18
на форумах аккорд рашы проблему решили - замена штатного акб на аналогичный акб другого производителя с такими же параметрами + останется штатное крепление акб.
 

d.a.p

Hero Member
Регистрация
11.07.2011
Сообщения
233
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
38
#19
<blockquote><div><cite>badboycrew писал(а):</cite>на форумах аккорд рашы проблему решили - замена штатного акб на аналогичный акб другого производителя с такими же параметрами + останется штатное крепление акб.</div></blockquote>
Ссылку в студию! :clapping:
 

darkside

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 414
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
35
#20
там страниц мильён в той ветке. а ссылку сам можешь найти... не маленький вроде :friend:
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

Quick Navigation

User Menu