Есть проблема с двигателем 1ген рестаил помогите

masta

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 250
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
35
Сайт
nikey.by
#2
<span style="font-weight: bold">8200</span>
на комп надо ее, диагностику сделать в первую очередь. правда я смотрю вы уже много всякого сделали :wall:
 

masta

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 250
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
35
Сайт
nikey.by
#3
а вообще у меня была такая история с ауди а4, знакомый мне говорит надо тебе саня грм поменять-ну давай.
меняем грм-двигатель как трактор стал, т .е. не все горшки работают, долго мучились - закончилось копиталкой в 1300$
и тут кульминация- после копиталки так же работает :')
п.с. а надо было всего то на компе дроссельную заслонку адаптировать.
 

Ermakoff

Hero Member
Регистрация
09.07.2011
Сообщения
239
Симпатии
0
Баллы
16
#4
Здесь навряд ли кто-то поможет заочно определить проблему, записывайся на хондовскую клубную сто - может правильно поставят диагноз.
П.С. Не мешайте хонде(акуре) работать. И что за пробег у твоей ласточки, что могло что-то случиться с цепью?
 

8200

Full Memeber
Регистрация
23.10.2011
Сообщения
26
Симпатии
0
Баллы
1
#5
Ну пока только поверху делали... Глубоко не лезли... Мне тоже кажется , что надо её на комп... Я просто Сейчас в Болгарию уехал... Скорее всего поганю её на комп... Пусть протестят....Я просто в осадке....

112 к миль , цепь была смещена на 1 звено....
 

Gon

Hero Member
Регистрация
13.01.2012
Сообщения
989
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
32
#6
<blockquote><div><cite>8200 писал(а):</cite>Ну пока только поверху делали... Глубоко не лезли... Мне тоже кажется , что надо её на комп... Я просто Сейчас в Болгарию уехал... Скорее всего поганю её на комп... Пусть протестят....Я просто в осадке....

112 к миль , цепь была смещена на 1 звено....</div></blockquote>
108, тьфу тьфу тьфу все ништяк. А как ты определил, что она смещена?
 

darkside

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 414
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
35
#7
цепь- то менять не пробовали?

у Кости Infinity была такая же вродь проблема, порешал заменой цепи
 

Gon

Hero Member
Регистрация
13.01.2012
Сообщения
989
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
32
#8
<blockquote><div><cite>darkside писал(а):</cite>цепь- то менять не пробовали?

у Кости Infinity была такая же вродь проблема, порешал заменой цепи</div></blockquote>
Я купил Цепь (ориг)
заодно решил поменять свечи и сальник коленвала(если не ошибаюсь) , масло сменить и фильтр масленый ...

Он все поменял
 

KresVit

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 226
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
31
#9
Если всё работало нормально, имхо, не стоило менять цепь, что-что, а в двигатель лезть нужно в самом крайнем случае, опять же имхо... Подтвердилась фраза: "не мешайте Хонде/Акуре работать"...
 

crx9999

Hero Member
Регистрация
01.01.2012
Сообщения
258
Симпатии
0
Баллы
16
#10
я тоже считаю что мастер после замены цепи неправильно установил зазоры и метки
потому весь цикл работы мотора и нарушился
неправельное газораспредиления стало
это еще хорошо что поршень не догнал клапан O_O :ok:
 

8200

Full Memeber
Регистрация
23.10.2011
Сообщения
26
Симпатии
0
Баллы
1
#11
Откуда уверенность , что не догнал?
 

crx9999

Hero Member
Регистрация
01.01.2012
Сообщения
258
Симпатии
0
Баллы
16
#12
<blockquote><div><cite>8200 писал(а):</cite>Откуда уверенность , что не догнал?</div></blockquote>

если-б догнал то компресии небыло в одном цилиндре, троил бы мотор, до 5000 ты его думаю не смог-бы раскрутить...
 

8200

Full Memeber
Регистрация
23.10.2011
Сообщения
26
Симпатии
0
Баллы
1
#13
Будем надеяться...спасибо...
 

Infinity

Hero Member
Регистрация
09.07.2011
Сообщения
1 176
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
31
#14
Когда цепь растянулась у меня - тоже тяги никакой было.. Раскручиваешь движок..а она аж захлебывает. На холостых тоже черти что творилось.
Поменял цепь и натяжительно на хондовском СТО в степянке. Все стало шоколадно. Парни на К24 мотор делают это далеко не первый раз.
 

8200

Full Memeber
Регистрация
23.10.2011
Сообщения
26
Симпатии
0
Баллы
1
#15
так у меня не было проблем с тягой, а как поменял стало....
 

KresVit

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 226
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
31
#16
<span style="font-weight: bold">8200</span> вообщем не расстраивайся, всё будет ок, отвези в Степянку, там точно разберуться, отделаешься малой кровью думаю...
 

8200

Full Memeber
Регистрация
23.10.2011
Сообщения
26
Симпатии
0
Баллы
1
#17
Можете координаты по точнее дать? =)) Телефон может чей-нибудь....
 

Infinity

Hero Member
Регистрация
09.07.2011
Сообщения
1 176
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
31
#18
Если висят ошибки, и загорается панель вся как новогодняя елка, ехай снимай ошибки к Денису. Он там в соседнем боксе. Тел. +37529 6679807

Потом он скажет скорее что к чему, либо можешь сразу договариваться с Андреем Вороновичем +37529 6712186.
Он как-то единственный кто тогда смог мою проблему уверенно продиагностировать с ходу, и он же мне с ребятами все и делал
 

badboycrew

Hero Member
Регистрация
09.07.2011
Сообщения
2 307
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
37
Местоположение
Minsk
#19
если че есть двиг с рестайла 2006 года :D
 

darkside

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 414
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
35
#20
<blockquote><div><cite>badboycrew писал(а):</cite>если че есть двиг с рестайла 2006 года :D</div></blockquote>

цена? :D
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

Quick Navigation

User Menu