Заблокировало блютуз (громкую связь)

Viktar

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
1 593
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
40
#1
Сегодня по привычке решил воспользоваться...
Вам необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы видеть содержимое темы. Войти или зарегистрироваться
 

Olegfeel

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
932
Симпатии
0
Баллы
16
#2
<span style="font-weight: bold">Viktar</span>
Я сразу при настройке пароль ввел. И сейчас, естественно, она у меня его спрашивает. Откуда он у тебя взялся сам по себе хз.... Там в мануале ничего про сброс в дефолт нет? Попробуй... Хотя она все равно пароль спросит скорее всего :wall:
 

ACcURAtno!

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
2 272
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
29
#3
Читани акуразайн, я когда искал по не работающей блютузке, натыкался на темы с подобной проблемой, только не заострял внимания.
 

Viktar

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
1 593
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
40
#4
На акуразайне половина тем "обратись" к дилеру, половина "счас пойду замкну плюс и минус провода", "счас пойду проверю еще так", но о результатах никто не пишет. Ну и как бы откуда этому паролю было взяться? У всех там отписавшихся были проблемы после покупки, а я уже два года езжу и полностью память чистил и т.д.
 

Olegfeel

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
932
Симпатии
0
Баллы
16
#5
Попробуй скинуть клемму АБ на 10 мин, если все коды магнитол знаешь. А вдруг скинется ....
 

Viktar

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
1 593
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
40
#6
<blockquote><div><cite>Olegfeel писал(а):</cite>Попробуй скинуть клемму АБ на 10 мин, если все коды магнитол знаешь. А вдруг скинется ....</div></blockquote>

Завтра попробую конечно (хотя писали что не помогает, да и когда раньше скидывал ничего не обнулялось)
 

badboycrew

Hero Member
Регистрация
09.07.2011
Сообщения
2 307
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
37
Местоположение
Minsk
#7
<span style="font-weight: bold">Viktar</span>
поможет тебе HIM для сброса пассворда
 

Viktar

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
1 593
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
40
#8
<blockquote><div><cite>badboycrew писал(а):</cite><span style="font-weight: bold">Viktar</span>
поможет тебе HIM для сброса пассворда</div></blockquote>

Сколько стоит и где?
 

Kalashnikoff

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
705
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
33
#9
напомните плиз как номера внести в записную машины!
 

Viktar

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
1 593
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
40
#10
<blockquote><div><cite>Kalashnikoff писал(а):</cite>напомните плиз как номера внести в записную машины!</div></blockquote>

Очень сложно...цифры диктовать нужно очень четко....

сказать фонебук, ад намбер, назвать имя, сказать номер (поправить раз 10)....в ходе операций периодически отвечать йес.....при каждой команде нажимать кнопочку.
 

JorikBY

Hero Member
Регистрация
13.07.2011
Сообщения
374
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
36
Местоположение
Минск
#11
У меня в MDX очень фигово цифры воспринимает. Номер мамы до сих пор записать не могу. Вместо цифры 3 она мне предлагает записать 8. Цифры нифига не созвучны, но ей видать виднее )))) ТSX без проблем - 1 раз только повторила за мной другой номер, а так все время корректно.
 

yablochko

Hero Member
Регистрация
26.08.2012
Сообщения
600
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
35
#12
<blockquote><div><cite>ACcURAtno! писал(а):</cite>Читани акуразайн, я когда искал по не работающей блютузке, натыкался на темы с подобной проблемой, только не заострял внимания.</div></blockquote>

ACcURAtno а что было с блютузом, у меня не работает вообще голосовое управление.
 

ACcURAtno!

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
2 272
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
29
#13
<blockquote><div><cite>yablochko писал(а):</cite><blockquote><div><cite>ACcURAtno! писал(а):</cite>Читани акуразайн, я когда искал по не работающей блютузке, натыкался на темы с подобной проблемой, только не заострял внимания.</div></blockquote>

ACcURAtno а что было с блютузом, у меня не работает вообще голосовое управление.</div></blockquote>
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://acura-club.by/forum/viewtopic.php?f=45&t=397&p=7126&hilit=hfl#p6559" target="_blank">viewtopic.php?f=45&t=397&p=7126&hilit=hfl#p6559</a><!-- l -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.drive2.ru/cars/acura/tl/tl_3rd_generation/accuratno/journal/4899916394579154496/#post" target="_blank">http://www.drive2.ru/cars/acura/tl/tl_3 ... 4496/#post</a><!-- m -->
 

Viktar

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
1 593
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
40
#14
<blockquote><div><cite>yablochko писал(а):</cite><blockquote><div><cite>ACcURAtno! писал(а):</cite>Читани акуразайн, я когда искал по не работающей блютузке, натыкался на темы с подобной проблемой, только не заострял внимания.</div></blockquote>

ACcURAtno а что было с блютузом, у меня не работает вообще голосовое управление.</div></blockquote>

Не работает или просит пин код ввести? Если второе, то сканером сбросить можно
 

yablochko

Hero Member
Регистрация
26.08.2012
Сообщения
600
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
35
#15
Вообще не работает ((
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

Quick Navigation

User Menu