Загорелись две ошибки причём синхронно

p1x

Full Memeber
Регистрация
24.01.2014
Сообщения
27
Симпатии
0
Баллы
1
Возраст
26
#1
Всем привет. Нужна помощь акуроводов)...
Вам необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы видеть содержимое темы. Войти или зарегистрироваться
 

BorisDr

Administrator
Команда форума
Регистрация
21.02.2012
Сообщения
748
Симпатии
30
Баллы
87
Возраст
44
Сайт
acura-club.info
#2
<span style="font-weight: bold">p1x</span>
Номера ошибок нужны. Check transmission может и при помирании лямбды вылезть.
 

Lesha-M

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
1 276
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
32
#3
Чего думать, надо ехать ошибки читать сначала
На хондовский сканер только , а не уневерсальный
 
Регистрация
03.08.2017
Сообщения
1 460
Симпатии
1
Баллы
38
Возраст
34
Местоположение
Москва-Витебск
#4
Так если моргает Д, так на сколько я знаю, это коробка в аварийном режиме.
 

badboycrew

Hero Member
Регистрация
09.07.2011
Сообщения
2 307
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
37
Местоположение
Minsk
#5
<blockquote><div><cite>Евген7444 писал(а):</cite>Так если моргает Д, так на сколько я знаю, это коробка в аварийном режиме.</div></blockquote>
Угу
И по уму выше 3к оборотов не раскрутишь
 

p1x

Full Memeber
Регистрация
24.01.2014
Сообщения
27
Симпатии
0
Баллы
1
Возраст
26
#6
Все ок крутится едет. Только вот такие страсти горят на панели
 

dx643

Hero Member
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
2 999
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
45
Местоположение
Минск
#7
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://acura-club.by/forum/viewtopic.php?p=28775" target="_blank">viewtopic.php?p=28775</a><!-- l --> сначала читай тут и возможно придется покупать <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://acura-club.by/forum/viewtopic.php?f=42&p=66849#p67608" target="_blank">viewtopic.php?f=42&p=66849#p67608</a><!-- l -->
 
Регистрация
03.08.2017
Сообщения
1 460
Симпатии
1
Баллы
38
Возраст
34
Местоположение
Москва-Витебск
#8
может глюк какой словила? Ошибки обязательно надо прочитать.
А то, что эмишшен загорелся еще - так это может совпало просто.
 
Регистрация
03.08.2017
Сообщения
1 460
Симпатии
1
Баллы
38
Возраст
34
Местоположение
Москва-Витебск
#9
<blockquote><div><cite>dx643 писал(а):</cite>http://acura-club.by/forum/viewtopic.php?p=28775 сначала читай тут и возможно придется покупать <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://acura-club.by/forum/viewtopic.php?f=42&p=66849#p67608" target="_blank">viewtopic.php?f=42&p=66849#p67608</a><!-- l --></div></blockquote>
Дима, хз может у всех симптомы разные, но у меня никаких герлянд и ошибок не было. Просто авто перестал заводиться в положении Р. Переводил на нейтралку - все заводилось. Потом и на нейтралке не завелась. Но ошибок не было.
Может у ТС и правда датчик положения селектора, вот и моргает Д, хотя едет, с его слов, нармуль.
 

Lesha-M

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
1 276
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
32
#10
А может обо всем этом просто расскажет сканер, не?
Обратись к <span style="font-weight: bold">badboycrew</span> должен помочь
 
Регистрация
03.08.2017
Сообщения
1 460
Симпатии
1
Баллы
38
Возраст
34
Местоположение
Москва-Витебск
#11
ТС отпиши потом обязательно! Оч интересно узнать причину чеков
 

p1x

Full Memeber
Регистрация
24.01.2014
Сообщения
27
Симпатии
0
Баллы
1
Возраст
26
#12
<blockquote><div><cite>Lesha-M писал(а):</cite>А может обо всем этом просто расскажет сканер, не?
Обратись к <span style="font-weight: bold">badboycrew</span> должен помочь</div></blockquote>

далеко ехать обращаться) я из Воронежа)
 

p1x

Full Memeber
Регистрация
24.01.2014
Сообщения
27
Симпатии
0
Баллы
1
Возраст
26
#13
и так рассказываю)
подключил оригинальный сканер хонда
ошибки следующие

P0700 и Р0705

сбросил проехал 100 метров опять загорелись.
коробка не пинается. все переключения плавные
 

p1x

Full Memeber
Регистрация
24.01.2014
Сообщения
27
Симпатии
0
Баллы
1
Возраст
26
#14
вот такие ошибки
 
Регистрация
03.08.2017
Сообщения
1 460
Симпатии
1
Баллы
38
Возраст
34
Местоположение
Москва-Витебск
#15
Ну так это датчик положения селектора барахлит, скорее всего!
Тут ссылка была на него. Рекомендую брать именно такой, потому что от аккорда не факт, что подойдет.
 

p1x

Full Memeber
Регистрация
24.01.2014
Сообщения
27
Симпатии
0
Баллы
1
Возраст
26
#16
итог такой
снял датчик положения селектора. разобрал почистил смазал и все прошло)
была внутри вода и окислились контакты
час работы и все ок
 

p1x

Full Memeber
Регистрация
24.01.2014
Сообщения
27
Симпатии
0
Баллы
1
Возраст
26
#18
<blockquote><div><cite>Евген7444 писал(а):</cite>Поздравляю.
Надолго ли?</div></blockquote>
покатаюсь посмотрим.
датчик заказал)
 

p1x

Full Memeber
Регистрация
24.01.2014
Сообщения
27
Симпатии
0
Баллы
1
Возраст
26
#20
<blockquote><div><cite>Евген7444 писал(а):</cite>Сколько датчик обойдется?
Мне в Москве стал около 3800руб</div></blockquote>
тоже самое
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

Quick Navigation

User Menu