Сломался Круиз контроль....

VRUNGEL

Hero Member
Регистрация
11.04.2012
Сообщения
142
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
33
#2
Авто на палке или автомат ?
 

Acura2006

Full Memeber
Регистрация
02.06.2013
Сообщения
11
Симпатии
0
Баллы
1
#3
<blockquote><div><cite>VRUNGEL писал(а):</cite>Авто на палке или автомат ?</div></blockquote>

автомат
 

VRUNGEL

Hero Member
Регистрация
11.04.2012
Сообщения
142
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
33
#4
<blockquote><div><cite>Acura2006 писал(а):</cite><blockquote><div><cite>VRUNGEL писал(а):</cite>Авто на палке или автомат ?</div></blockquote>

автомат</div></blockquote>
ТОГДА НЕ ПОДСКАЖУ
 

RuBB

Hero Member
Регистрация
19.07.2011
Сообщения
113
Симпатии
0
Баллы
16
#5
Может дело в предохранителях. №13 под капотом или №18 в салоне
 

ACcURAtno!

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
2 272
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
29
#6
<blockquote><div><cite>VRUNGEL писал(а):</cite><blockquote><div><cite>Acura2006 писал(а):</cite><blockquote><div><cite>VRUNGEL писал(а):</cite>Авто на палке или автомат ?</div></blockquote>

автомат</div></blockquote>
ТОГДА НЕ ПОДСКАЖУ</div></blockquote>
а на палке прикольно сама до отсеки лупит на нейтралке :D
 

VRUNGEL

Hero Member
Регистрация
11.04.2012
Сообщения
142
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
33
#7
<blockquote><div><cite>ACcURAtno! писал(а):</cite><blockquote><div><cite>VRUNGEL писал(а):</cite><blockquote><div><cite>Acura2006 писал(а):</cite><blockquote><div><cite>VRUNGEL писал(а):</cite>Авто на палке или автомат ?</div></blockquote>

автомат</div></blockquote>
ТОГДА НЕ ПОДСКАЖУ</div></blockquote>
а на палке прикольно сама до отсеки лупит на нейтралке :D</div></blockquote>
:D :D
 

Ermakoff

Hero Member
Регистрация
09.07.2011
Сообщения
239
Симпатии
0
Баллы
16
#8
У меня был глюк с круизом. Машина была с ударом в жопу и видно что-то в проводке было перебито или неправильно соединено, при включении поворотника мигала вся задняя оптика и..... перманентно не работал круиз (не зависимо от поворотника). Поехал к электрику, итог: перепаял пару проводов которые идут к заднему фанарю и все заработало. Как это б*ть может быть связано я и по сей день не понимаю. Вывод один - едь к хорошему электрику, пусть проверяет.
 

Steve_Falco

Hero Member
Регистрация
12.06.2013
Сообщения
111
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
35
#10
Ох, чую спалюсь ща я: тоже как-то думал, что не работает у меня круиз, а оказалось, что после кнопки круиз надо нажимать "минус", а я тыркал "плюс" :cap: :D
 

Tranceman

Hero Member
Регистрация
07.05.2013
Сообщения
234
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
33
#11
<blockquote><div><cite>steve_falco писал(а):</cite>Ох, чую спалюсь ща я: тоже как-то думал, что не работает у меня круиз, а оказалось, что после кнопки круиз надо нажимать "минус", а я тыркал "плюс" :cap: :D</div></blockquote>
Придумали такую классную штуку, называется Инструкция (owners manual по-буржуйски, есть на форуме)- "не, не слышал" :cap: :crazy:
 

ACcURAtno!

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
2 272
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
29
#12
<blockquote><div><cite>Tranceman писал(а):</cite><blockquote><div><cite>steve_falco писал(а):</cite>Ох, чую спалюсь ща я: тоже как-то думал, что не работает у меня круиз, а оказалось, что после кнопки круиз надо нажимать "минус", а я тыркал "плюс" :cap: :D</div></blockquote>
Придумали такую классную штуку, называется Инструкция (owners manual по-буржуйски, есть на форуме)- "не, не слышал" :cap: :crazy:</div></blockquote>
Для буржуев. Нашему человеку интересно сначала самому все кнопки потыкать, попутно что-нить сломав. А вот только потом, когда сломается, искать мануал :D
 

Steve_Falco

Hero Member
Регистрация
12.06.2013
Сообщения
111
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
35
#13
<blockquote><div><cite>Tranceman писал(а):</cite><blockquote><div><cite>steve_falco писал(а):</cite>Ох, чую спалюсь ща я: тоже как-то думал, что не работает у меня круиз, а оказалось, что после кнопки круиз надо нажимать "минус", а я тыркал "плюс" :cap: :D</div></blockquote>
Придумали такую классную штуку, называется Инструкция (owners manual по-буржуйски, есть на форуме)- "не, не слышал" :cap: :crazy:</div></blockquote>
Дык инструкция была дома, а круиз включить хотел по дороге. :angel:
 

Sumnikov

Hero Member
Регистрация
09.07.2011
Сообщения
445
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
31
#14
Стала отваливаться скорость иногда на круизе. Какого то алгоритма не заметил. Но в основном это когда скорость в районе 110кмч. Едешь все нормально. Потом побрасывает на кочке и всё, скорость не держит. Нажмешь ресет, опять набирает последнюю. И еще такое ощущение что когда сильный поток ветра машина ловит тоже самое происходит. Сталкивался кто с таким глюком? Может это нормально, просто 9 лет езжу на машинах с круизом и такого не наблюдал ранее
 

dx643

Hero Member
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
2 999
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
45
Местоположение
Минск
#15
такое на вакуумных системах было сплошь и рядом, но это давно было. Может педаль тормоза посмореть, датчик, если на ямках срабатывает..
 

dx643

Hero Member
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
2 999
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
45
Местоположение
Минск
#16
в каком то авто.. не помню, круиз не работал из за перегоревшего стопа.
 

Sumnikov

Hero Member
Регистрация
09.07.2011
Сообщения
445
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
31
#17
<span style="font-weight: bold">dx643</span>
Лампочки все в норме. С тормозами тоже вроде визуально и по ощущению проблем нет. Были мысли что при взлете на кочках система стабилизации срабатывает чуть чуть а это на сколько я понимаю и есть подтормаживание какого либо колеса. Может из за этого идет сброс. Но с другой стороны в таком случае вроде должна загораться лампочка vsa, могу ошибаться.
 

Strikysha

Люты Акуравод
Регистрация
27.12.2013
Сообщения
528
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
29
Местоположение
Минск
#18
На TSX выключался, если заезжаешь в лужу или в сугроб. Но тогда машина вижжала и лампочки VSA горели.
 

Андрон

Hero Member
Регистрация
01.01.1970
Сообщения
322
Симпатии
0
Баллы
16
#19
Да, если на кочках подбрасывает, то круиз может слететь. Тоже с тормозами, если на кочках тормозить может АБС сработать.
 

dx643

Hero Member
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
2 999
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
45
Местоположение
Минск
#20
так компом посмотреть , может колеса разных размеров и из за этого абс или вса что то творит.
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

Quick Navigation

User Menu