"Утонула" машина

KresVit

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 226
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
31
#4
У меня было то же самое, только я в Мексику заехал, где карта закончилась и писало ошиьку. Потом кое как "выехал оттуда" снова в США, сейчас всё ок :mrgreen:
 

VitaK

Hero Member
Регистрация
09.07.2011
Сообщения
351
Симпатии
0
Баллы
16
#5
я прочитал название темы и полез уже советы давать :D
 

baklo

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
898
Симпатии
0
Баллы
16
#6
<span style="font-weight: bold">VitaK</span>
:lol:
 

maratups

Hero Member
Регистрация
29.07.2011
Сообщения
139
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
35
#7
:D да уж это прикол, надо поковырять нави ..)))))
 

Gon

Hero Member
Регистрация
13.01.2012
Сообщения
989
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
32
#8
<blockquote><div><cite>crab писал(а):</cite>Может кому пригодится. Съездил в Одессу. На обратном пути навигация стала "ругаться", на экране GPS появилась надпись "The vehicle is out of the database coverage area". Надпись появлялась каждые 10 минут и ни в одну функцию меню влезть стало не возможно. Решение проблемы подсказали ребята из Украины. <!-- m --><a class="postlink" href="http://acura-club.net/index.php?showtopic=545&pid=16234&mode=threaded&start=#entry16234" target="_blank">http://acura-club.net/index.php?showtop ... entry16234</a><!-- m -->. Оказалось все просто. Машина просто "утонула" согласно карты, а плавать сама не умеет. Помогли три волшебные кнопочки MAP+MENU+CANCEL.
Совет всем, пока есть возможность переставьте машинку через Correct Vehicle Position в центральные штаты, подальше от океана.</div></blockquote>

Парни, вопрос, а где есть такое меню Correct Vehicle Position?? Чот сегодня ковырял и не нашел :(
Постоянные переезды Мск-Витебск, в итоге постоянно тонет моя машинка(
 

ACcURAtno!

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
2 272
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
29
#9
<blockquote><div><cite>Gon писал(а):</cite><blockquote><div><cite>crab писал(а):</cite>Может кому пригодится. Съездил в Одессу. На обратном пути навигация стала "ругаться", на экране GPS появилась надпись "The vehicle is out of the database coverage area". Надпись появлялась каждые 10 минут и ни в одну функцию меню влезть стало не возможно. Решение проблемы подсказали ребята из Украины. <!-- m --><a class="postlink" href="http://acura-club.net/index.php?showtopic=545&pid=16234&mode=threaded&start=#entry16234" target="_blank">http://acura-club.net/index.php?showtop ... entry16234</a><!-- m -->. Оказалось все просто. Машина просто "утонула" согласно карты, а плавать сама не умеет. Помогли три волшебные кнопочки MAP+MENU+CANCEL.
Совет всем, пока есть возможность переставьте машинку через Correct Vehicle Position в центральные штаты, подальше от океана.</div></blockquote>

Парни, вопрос, а где есть такое меню Correct Vehicle Position?? Чот сегодня ковырял и не нашел :(
Постоянные переезды Мск-Витебск, в итоге постоянно тонет моя машинка(</div></blockquote>
А вот в моём тсх нет нави и ничего не тонет ;)
 

Gon

Hero Member
Регистрация
13.01.2012
Сообщения
989
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
32
#10
:lol: Да, у тебя пуля, по сравнению с моим ведром!) Цвет тока серы) НО я бы ее сразу перетянул пленкой красивой!)) Владельцы TSX1, подскажите как Correct Vehicle Position
 

Gon

Hero Member
Регистрация
13.01.2012
Сообщения
989
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
32
#11
аууу!) Никто не знает?? У меня стоит эта точка в Лос Анжелес. Прям на побережье океана!) Как ее изменить??? :wacko:
 

KresVit

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 226
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
31
#12
<span style="font-weight: bold">Gon</span> чутка позже отпишу
 

Gon

Hero Member
Регистрация
13.01.2012
Сообщения
989
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
32
#13
<blockquote><div><cite>KresVit писал(а):</cite><span style="font-weight: bold">Gon</span> чутка позже отпишу</div></blockquote>
Нашел, переставил! Спасибо!
 

ACcURAtno!

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
2 272
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
29
#14
<blockquote><div><cite>Gon писал(а):</cite>:lol: Да, у тебя пуля, по сравнению с моим ведром!) Цвет тока серы) НО я бы ее сразу перетянул пленкой красивой!)) Владельцы TSX1, подскажите как Correct Vehicle Position</div></blockquote>
Типа этого? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://acura-club.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=1140&start=20" target="_blank">viewtopic.php?f=44&t=1140&start=20</a><!-- l --> Аудюшечка тоже раньше серебряной была :)
 

Gon

Hero Member
Регистрация
13.01.2012
Сообщения
989
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
32
#15
<blockquote><div><cite>ACcURAtno! писал(а):</cite><blockquote><div><cite>Gon писал(а):</cite>:lol: Да, у тебя пуля, по сравнению с моим ведром!) Цвет тока серы) НО я бы ее сразу перетянул пленкой красивой!)) Владельцы TSX1, подскажите как Correct Vehicle Position</div></blockquote>
Типа этого? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://acura-club.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=1140&start=20" target="_blank">viewtopic.php?f=44&t=1140&start=20</a><!-- l --> Аудюшечка тоже раньше серебряной была :)</div></blockquote>
ДА! Если честно, хочу себе следующую бедую тачку!
 

Viksani4

Hero Member
Регистрация
11.07.2011
Сообщения
101
Симпатии
0
Баллы
16
#16
прочитал весь пост и не могу понять в чем была проблема))) у меня после того, как заводишь машину,выскакивает окно с текстом и внизу кнопочка ок горит, я на неё нажимаю и всё работает, если не нажму, то просто потухнет экран и не будет работать калькулятор и календарь, у меня всё правильно работает или нет, машина по навигации не в океане))? просто реально надоело каждый раз нажимать на "ОК", поэтому я думал, что здесь идёт обсуждение, чтоб не каждый раз нажимать на ок, а просто при заводке будет сразу гореть экран со своими функциями
 

Vovka-7

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
1 208
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
32
#17
<blockquote><div><cite>Viksani4 писал(а):</cite>прочитал весь пост и не могу понять в чем была проблема))) у меня после того, как заводишь машину,выскакивает окно с текстом и внизу кнопочка ок горит, я на неё нажимаю и всё работает, если не нажму, то просто потухнет экран и не будет работать калькулятор и календарь, у меня всё правильно работает или нет, машина по навигации не в океане))? просто реально надоело каждый раз нажимать на "ОК", поэтому я думал, что здесь идёт обсуждение, чтоб не каждый раз нажимать на ок, а просто при заводке будет сразу гореть экран со своими функциями</div></blockquote>
Окайкуют все :) а есть когда по навигации машина заезжает в океан :) А тогда на дисплее горит аля "придурок, ты в океане, вернись обратно на сушу" и экран становиться табличкой :yes:
 

Андрон

Hero Member
Регистрация
01.01.1970
Сообщения
322
Симпатии
0
Баллы
16
#18
Если не нажимать ок, то будут работать только 2 верхние функции, так у всех :)
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

Quick Navigation

User Menu