Что делать с фарой?

alex81

Hero Member
Регистрация
23.04.2013
Сообщения
464
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
37
#1
Ситуация такая: левая фара родная, а правая...
Вам необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы видеть содержимое темы. Войти или зарегистрироваться
 

Lesha-M

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
1 276
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
32
#2
Я свои полировал
 

alex81

Hero Member
Регистрация
23.04.2013
Сообщения
464
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
37
#3
Они у тебя разного производителя были?
 

Lesha-M

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
1 276
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
32
#4
Не родные
Просто мутные
Но сейчас помутнели снова
 

ACcURAtno!

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
2 272
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
29
#5
У меня одна родная мутнела. Заполировал и затянул в плёнку обе. Третий год уже блестят как новенькие.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.drive2.ru/cars/acura/tl/tl_3rd_generation/accuratno/journal/4899916394579147252/" target="_blank">http://www.drive2.ru/cars/acura/tl/tl_3 ... 579147252/</a><!-- m -->
 

Infinity

Hero Member
Регистрация
09.07.2011
Сообщения
1 176
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
31
#6
Полировка+пленка = рецепт счастливого долголетия
 

badboycrew

Hero Member
Регистрация
09.07.2011
Сообщения
2 307
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
37
Местоположение
Minsk
#7
<blockquote><div><cite>Infinity писал(а):</cite>Полировка+пленка = рецепт счастливого долголетия</div></blockquote>
Либо лак
 

alex81

Hero Member
Регистрация
23.04.2013
Сообщения
464
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
37
#8
Все! Решилась проблема! Пошел по пути предложенному badboycrew: отполировали и закатали пленкой (200мкм). Выглядит супер, фары как новые! Цена вопроса 50 у.е. Tonirovkin.by Но ложка дегтя все же есть. Перегорела лампочка ближнего света, поменял (сразу пару как советуют). Так вот, заводишь машину, включаешь свет-горит. Но стоит только переключиться на габариты, а потом опять включить ближний, то правая фара гореть не будет. Габариты, поворотник, дальний, все работает а ближний нет. Пощелкаешь стрекозой раз 10-загорится. Хрень какая то.
 

dx643

Hero Member
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
2 999
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
45
Местоположение
Минск
#9
блок розжига устал
 

masta

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 250
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
35
Сайт
nikey.by
#10
или игнитору пипец
 

alex81

Hero Member
Регистрация
23.04.2013
Сообщения
464
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
37
#11
Что есть игнитор?
 

ACcURAtno!

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
2 272
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
29
#12
<blockquote><div><cite>alexeyguscho писал(а):</cite>Что есть игнитор?</div></blockquote>
провод от блока розжига к лампочке
 

dx643

Hero Member
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
2 999
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
45
Местоположение
Минск
#13
Маста выебнулся :D
 

dx643

Hero Member
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
2 999
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
45
Местоположение
Минск
#14
высоковольтная часть всей куиты а не провод , часть блока розжига, я хз как это в акуре слеплено
 

masta

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 250
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
35
Сайт
nikey.by
#15
<span style="font-weight: bold">dx643</span>
:cool: :D
 

alex81

Hero Member
Регистрация
23.04.2013
Сообщения
464
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
37
#16
Ладно, не буду гадать, поеду к Немцу пусть смотрит.
 

ACcURAtno!

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
2 272
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
29
#17
<blockquote><div><cite>dx643 писал(а):</cite>высоковольтная часть всей куиты а не провод , часть блока розжига, я хз как это в акуре слеплено</div></blockquote>
<img src="http://demiart.ru/forum/journal_uploads6/j1779857_1380728864.jpg" alt="Изображение">
 

dx643

Hero Member
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
2 999
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
45
Местоположение
Минск
#18
:D ну в блоке розжига низковольтный вход.. а на входе в лампу высоковольтный.. как в катушке зажигания.. пришло 12 вольт вышло тысяча.. но ампер меньше.. как то так
 

ACcURAtno!

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
2 272
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
29
#19
<blockquote><div><cite>dx643 писал(а):</cite>:D ну в блоке розжига низковольтный вход.. а на входе в лампу высоковольтный.. как в катушке зажигания.. пришло 12 вольт вышло тысяча.. но ампер меньше.. как то так</div></blockquote>
Это понятно :) Я к тому, что объяснять лучше простыми словами. Напугал вон человека заумными речами, так он к Немцу собрался ехать. Провод он и в Африке провод :D
 

alex81

Hero Member
Регистрация
23.04.2013
Сообщения
464
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
37
#20
<blockquote><div><cite>ACcURAtno! писал(а):</cite><blockquote><div><cite>alexeyguscho писал(а):</cite>Что есть игнитор?</div></blockquote>
провод от блока розжига к лампочке</div></blockquote> Где взять? Как поменять? А если не оно?
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

Quick Navigation

User Menu