TSX 1 Gen дорест. ЧИП тюнинг

alex81

Hero Member
Регистрация
23.04.2013
Сообщения
464
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
37
#1
Всем привет. Может кто то знает что нибудь о...
Вам необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы видеть содержимое темы. Войти или зарегистрироваться
 

darkside

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 414
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
35
#2
<!-- m --><a class="postlink" href="http://accord-russia.ru/showthread.php?t=72150" target="_blank">http://accord-russia.ru/showthread.php?t=72150</a><!-- m -->
почитай, тут исчерпывающий ликбез по тюнингу твоей машины.
 

KresVit

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 226
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
31
#3
Чип тюнинг почти ничего не даст, нужны глобальные изменения... У твоего брата дизель, там есть турбина, теперь она просто сильней дует, но ее ресурс уменьшился, а если коробка автомат, то и ресурс коробки тоже уменьшился.
Друг чипанул Пассата Б5 на автомате, после чего в течении года поменял 2 автомата и продал :)
 

darkside

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 414
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
35
#4
<blockquote><div><cite>KresVit писал(а):</cite>Друг чипанул Пассата Б5 на автомате, после чего в течении года поменял 2 автомата и продал :)</div></blockquote>

:cap: :D
 

KresVit

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 226
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
31
#5
Зато как этот пассат пёр :crazy: 1.9TDI, 170 коней после чиповки...
 

Vovka-7

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
1 208
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
32
#6
нехуй нетурбовые стоковые тачки чиповать :)
 

darkside

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 414
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
35
#7
<blockquote><div><cite>Vovka-7 писал(а):</cite>нехуй нетурбовые стоковые тачки чиповать :)</div></blockquote>

верняк.
надо турбины ставить :yes:
 

matrozkin

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
633
Симпатии
0
Баллы
16
#8
<blockquote><div><cite>darkside писал(а):</cite>верняк.
надо турбины ставить :yes:</div></blockquote>
в пассатике стояла уже :D
 

ACcURAtno!

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
2 272
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
29
#9
Чип - гамно. Все, у кого тсх, тарьте тл и будет вам счастье :)
 

Vovka-7

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
1 208
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
32
#10
<blockquote><div><cite>ACcURAtno! писал(а):</cite>Чип - гамно. Все, у кого тсх, тарьте тл и будет вам счастье :)</div></blockquote>

Если у тебя дызло, то очень добрая хрень :)
 

ACcURAtno!

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
2 272
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
29
#11
Если у тебя дызло, то не хонда, а если не хонда, то не машина :p :D
 

alex81

Hero Member
Регистрация
23.04.2013
Сообщения
464
Симпатии
0
Баллы
16
Возраст
37
#12
Спасибо за ответы. Пробивал у тех кто чипует, тоже сказали что нет турбины-нет смысла. Коников 5 добавится и все. Так что идея отпала.
 

darkside

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 414
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
35
#13
<blockquote><div><cite>alexeyguscho писал(а):</cite>Так что идея отпала.</div></blockquote>
верняк.
здравый смысл восторжествовал )) до кучи добавлю, что хороший тюнинг тсх начинается ОТ $4k. полумер тут не дано ))
 

Sergio

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
1 000
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
33
#14
С возрастом проходит.
 

Sergio

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
1 000
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
33
#15
<blockquote><div><cite>darkside писал(а):</cite><blockquote><div><cite>alexeyguscho писал(а):</cite>Так что идея отпала.</div></blockquote>
верняк.
здравый смысл восторжествовал )) до кучи добавлю, что хороший тюнинг тсх начинается ОТ $4k. полумер тут не дано ))</div></blockquote>
Меняй подпись, и думай, как растаможиться по 2.5.
 

darkside

Hero Member
Регистрация
08.07.2011
Сообщения
2 414
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
35
#16
<blockquote><div><cite>Sergio писал(а):</cite>Меняй подпись, и думай, как растаможиться по 2.5.</div></blockquote>
вопрос решается, бро ;) :beer: а подпесь не поменяю, суровая правда :cap:
 

Evstafy

Full Memeber
Регистрация
04.12.2012
Сообщения
13
Симпатии
0
Баллы
1
#17
<blockquote class="uncited"><div>Спасибо за ответы. Пробивал у тех кто чипует, тоже сказали что нет турбины-нет смысла. Коников 5 добавится и все. Так что идея отпала.</div></blockquote>
а что рефлеш уже не в моде?)
 

ACcURAtno!

Hero Member
Регистрация
10.07.2011
Сообщения
2 272
Симпатии
0
Баллы
36
Возраст
29
#18
рефлеш дорага - нашему человеку нужно за сотку чип +40 коней :cap:
 

Evstafy

Full Memeber
Регистрация
04.12.2012
Сообщения
13
Симпатии
0
Баллы
1
#19
тогда действительно :yes:
 

About us

  • Our community has been around for many years and pride ourselves on offering unbiased, critical discussion among people of all different backgrounds. We are working every day to make sure our community is one of the best.

Quick Navigation

User Menu